Kebijakan Privasi

Introduksi

Data Center First Pte. Ltd. (“DCF”, “kami” atau “kami”) menjaga privasi informasi Anda dengan serius. Kebijakan Privasi ini berlaku untuk situs web datacenterfirst.com (“Situs Web”) dan mengatur pengumpulan, pemrosesan, dan penggunaan data sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2012 (No. 26 tahun 2012) Singapura (“PDPA”). Dengan menggunakan Situs Web, Anda menyetujui praktik data yang dijelaskan dalam pernyataan ini. Istilah dalam huruf besar yang tidak didefinisikan dalam Kebijakan Privasi ini memiliki arti yang diberikan kepada mereka dalam Ketentuan Layanan kami.

Informasi yang Dikumpulkan dari Semua Pengunjung pada Situs Web kami

Kami akan memperoleh data pribadi tentang Anda ketika Anda mengunjungi kami. Saat Anda mengunjungi kami, kami dapat memantau penggunaan Situs Web ini melalui penggunaan cookie dan alat pelacak serupa. Misalnya, kami dapat memantau berapa kali Anda mengunjungi Situs Web kami atau halaman mana yang Anda kunjungi. Informasi ini membantu kami membangun profil pengguna kami. Beberapa data ini akan digabungkan atau statistik, yang berarti bahwa kami tidak akan dapat mengidentifikasi Anda secara individual.
Kebijakan Privasi ini berlaku untuk semua pengunjung Situs Web kami.

Kebijakan Privasi ini berlaku untuk semua pengunjung Situs Web kami.

DCF dapat mengumpulkan dan memproses:

  1. Informasi identitas pribadi, seperti:
    • a. Alamat email dan nama Anda, saat Anda menghubungi kami;
    • b. Detail yang terkandung dalam dokumen relevan yang Anda masukkan saat Anda menggunakan Layanan kami. Rincian ini mungkin termasuk nama Anda, nomor ponsel, email, tujuan pertanyaan Anda, dan rincian tentang kehendak Anda; (“Informasi Pribadi”)
  2. Informasi tentang perangkat keras dan perangkat lunak komputer Anda saat Anda menggunakan Situs Web kami. Informasi tersebut dapat mencakup: alamat IP Anda, jenis browser, nama domain, waktu akses, dan alamat situs web rujukan. Informasi ini digunakan oleh DCF untuk pengoperasian Layanan, untuk menjaga kualitas Layanan, dan untuk menyediakan statistik umum mengenai penggunaan Situs web datacenterfirst.com.
Penggunaan Informasi Pribadi

DCF menggunakan informasi yang dikumpulkan:

  1. Untuk mengoperasikan Situs Web dan memberikan Layanan;
  2. Untuk memproses, dan jika perlu, menanggapi aplikasi, pertanyaan, atau permintaan Anda;
  3. Untuk mengumpulkan tanggapan pelanggan;
  4. Untuk menginformasikan / memperbarui Anda tentang produk atau layanan lain yang tersedia dari DCF dan afiliasinya, di mana Anda telah setuju untuk dihubungi untuk tujuan tersebut;
  5. Untuk memantau, meningkatkan dan mengelola Situs Web dan Layanan, dan untuk menyediakan statistik umum mengenai pengguna Situs Web;
  6. Untuk memperbarui Anda tentang perubahan pada Situs Web dan Layanan.
Kerahasiaan

DCF tidak menjual, menyewakan, menyewakan, atau melepaskan Informasi Pribadi Anda kepada pihak ketiga. DCF dapat, dari waktu ke waktu, menghubungi Anda atas nama mitra bisnis eksternal tentang penawaran tertentu yang mungkin menarik bagi Anda. Dalam kasus tersebut, Informasi Pribadi unik Anda tidak ditransfer ke pihak ketiga tanpa persetujuan eksplisit Anda. Selain itu, DCF dapat berbagi data dengan mitra terpercaya untuk membantu kami melakukan analisis statistik, mengirimi Anda email, atau memberikan dukungan pelanggan. Semua pihak ketiga tersebut dilarang menggunakan informasi pribadi Anda kecuali untuk memberikan layanan ini kepada DCF, dan mereka diwajibkan untuk menjaga kerahasiaan Informasi Pribadi Anda.

Pengungkapan Informasi Pribadi

DCF akan mengungkapkan atau memberikan Informasi Pribadi Anda, tanpa pemberitahuan, hanya jika diwajibkan oleh hukum atau dengan itikad baik bahwa tindakan tersebut diperlukan untuk: (a) mematuhi persyaratan hukum apa pun atau mematuhi proses hukum yang dijalankan di DCF atau Situs Web; (b) melindungi dan membela hak atau properti DCF; dan (c) bertindak dalam keadaan darurat untuk melindungi keamanan pribadi pengguna datacenterfirst.com, atau masyarakat umum.
Kami dapat mengungkapkan informasi pribadi Anda kepada pihak ketiga: (a) dalam hal kami menjual atau membeli bisnis atau aset apa pun, dalam hal ini kami dapat mengungkapkan data pribadi Anda kepada calon penjual atau pembeli bisnis atau aset tersebut; dan (b) jika datacenterfirst.com atau secara substansial semua asetnya diakuisisi oleh pihak ketiga, dalam hal ini data pribadi yang dipegangnya tentang pelanggannya akan menjadi salah satu aset yang dialihkan.

Penggunaan Cookies

Situs web menggunakan “cookies” untuk membantu Anda mempersonalisasi pengalaman online Anda. Cookie adalah file teks yang ditempatkan pada hard drive Anda oleh server halaman web. Cookie tidak dapat digunakan untuk menjalankan program atau mengirimkan virus ke komputer Anda. Cookie diberikan secara unik kepada Anda, dan hanya dapat dibaca oleh server web di domain yang mengeluarkan cookie untuk Anda.
Cookie di Situs Web dapat digunakan untuk memastikan pengalaman pengguna yang lancar, melakukan analisis, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Harap perhatikan bahwa pihak ketiga (seperti perangkat lunak analitik) juga dapat menggunakan cookie, yang tidak dapat kami kendalikan. Cookie ini cenderung berupa cookie analitik/kinerja atau cookie penargetan. Situs web menggunakan Google Analytics. Silakan merujuk ke http://www.google.com/policies/privacy/partners untuk mengetahui lebih lanjut tentang cara Google menggunakan data saat Anda menggunakan situs web kami dan cara mengontrol informasi yang dikirim ke Google.
Sebagian besar browser Web secara otomatis menerima cookie, tetapi Anda biasanya dapat mengubah pengaturan browser Anda untuk menolak cookie jika Anda mau. Jika Anda memilih untuk menolak cookie, Anda mungkin tidak dapat mengakses semua atau sebagian Situs Web kami atau untuk sepenuhnya merasakan fitur interaktif dari layanan DCF atau situs web yang Anda kunjungi.

Keamanan Informasi Pribadi Anda

Kami berusaha untuk menjaga keamanan Informasi Pribadi Anda. Setiap transaksi pembayaran akan dienkripsi menggunakan teknologi SSL. Sayangnya, tidak ada layanan berbasis internet yang benar-benar aman. Meskipun kami akan melakukan yang terbaik untuk melindungi data pribadi Anda, kami tidak dapat menjamin keamanan data Anda yang dikirimkan ke situs kami; setiap transmisi adalah risiko Anda sendiri. Setelah kami menerima informasi Anda, kami akan menggunakan prosedur dan fitur keamanan yang ketat untuk mencoba mencegah akses yang tidak sah.

Akses, Memperbarui, dan Tidak Menggunakan Informasi Pribadi Anda

Tunduk pada pengecualian yang disebutkan dalam pasal 21(2) PDPA, Anda berhak meminta salinan informasi yang kami miliki tentang Anda. Jika Anda menginginkan salinan beberapa atau semua informasi pribadi Anda, silakan kirim email ke marketing@datacenterfirst.com. Kami mungkin mengenakan sedikit biaya untuk layanan ini.
Kami ingin memastikan bahwa Informasi Pribadi Anda akurat dan terkini. Jika ada informasi yang Anda berikan kepada DCF berubah, misalnya jika Anda mengubah alamat email, nama, atau nomor kontak Anda, beri tahu kami detail yang benar dengan mengirimkan email ke marketing@datacenterfirst.com. Anda dapat meminta kami, atau kami mungkin meminta Anda, untuk mengoreksi informasi yang Anda atau kami anggap tidak akurat, dan Anda juga dapat meminta kami untuk menghapus informasi yang tidak akurat.
Anda berhak meminta kami untuk tidak mengumpulkan, menggunakan, memproses, atau mengungkapkan Informasi Pribadi Anda dengan cara apa pun yang dijelaskan di sini. Kami biasanya akan memberitahu Anda (sebelum mengumpulkan Informasi Pribadi Anda) jika kami bermaksud menggunakan Informasi Pribadi Anda untuk tujuan tersebut atau jika kami bermaksud untuk mengungkapkan Informasi Pribadi Anda kepada pihak ketiga mana pun untuk tujuan tersebut. Anda dapat memberi kami pemberitahuan tentang niat Anda untuk menghentikan pengumpulan, penggunaan, pemrosesan, atau pengungkapan Informasi Pribadi Anda kapan saja dengan menghubungi kami di marketing@datacenterfirst.com.

Tautan ke Situs Web Lainnya

Situs Web kami mungkin berisi tautan ke situs web lain. Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk situs web ini sehingga ketika Anda menautkan ke situs web lain, Anda harus membaca kebijakan privasi mereka sendiri.

Perubahan Pada Pernyataan Ini

DCF sesekali akan memperbarui Kebijakan Privasi ini untuk mencerminkan umpan balik pelanggan. DCF mendorong Anda untuk meninjau Kebijakan Privasi ini secara berkala untuk mengetahui bagaimana DCF melindungi informasi Anda.

Informasi Kontak

Data Center First Pte. Ltd. menyambut baik komentar Anda mengenai Kebijakan Privasi ini. Jika Anda yakin bahwa datacenterfirst.com belum mematuhi Kebijakan Privasi ini, silakan hubungi kami di marketing@datacenterfirst.com.